点击最多

随机文章

陆河62个村党支部树破微信群_汕尾新闻_南方网

2017-11-22 11:09

最近,陆河县村级党支部充分应用微信群信息传递快、不受地域制约等特色,建破农村党员微信群。目前,全县已有62个村党支部开明了党员微信群,组建农村党员“线上”学习交流平台。

为更加广泛深入宣讲党的十九大精力,加强乡村党员学习与交换,《东方快车》影评:世界不长短黑即白,还有旁边地带,进步为民办事服务效力,全方位打造新城市基层党建宣扬新阵地,该县组织局部精心策划,建立了村级党支部党员微信群,由村党支部书记担当群主,镇包村干部和村全体党员全部入群。

微信群开明当前,各村党支部书记及时发布与基层党建有关的基础常识、基层动态、典型案例等信息,推送到村“在家”党员跟外出流动党员手中,使党员冲破时光、空间限度学习常识、把持动态。同时,经常利用微信平台给党员上党课,学习宣传贯彻党的十九大精神。此外,把党员微信交流群作为党员咨询问题、提出倡导的“新媒介”,及时理解党员所想、所盼。有的村级党支部针对流动党员比较多的气象,鼓励流动党员通过微信转账缴纳党费,既给流动党员供应了方便,又确保了党费按时足额缴纳;有的村党支部结合微信群便利、快捷等特点,通过微信群告知党员参加会议、发展党员志愿服务活动跟集中学习等,确保党员第一时间收到信息,提高工作效率。

相关的主题文章: